(Arabic) بيان الخصوصية ـ

يسري بدءاً من 25 مايو 2018

I.             مقدمة – من نحن؟

تتعهد شركة Insites Compages NV باحترام تشريعات حماية البيانات المعمول بها والمحددة في اللائحة 2016/679 المتعلقة بحماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية نقل هذه البيانات (يشار إليها فيما يلي بـ “اللائحة العامة لحماية البيانات” أو “GDPR“).

إن شركة InSites Compages NV، بمكتبها المسجل في  Evergemsesteenweg 195, 9032 Ghent (بلجيكا)، والمسجلة لدى “Crossroads Bank for Enterprises” برقم BE0837.297.070، وكل الشركات الفرعية والشركات المنتسبة (انظر XIII. لاتصال. لمزيد من المعلومات) (المشار إليها فيما بعد بـ: “InSites، و”نحن” وكل ما يشير إلى الشركة أو ما بتبع لها”، مؤمنون بحماية خصوصية وسرية البيانات الشخصية التي نحصل عليها عنك.

ندرك أنه قد يكون لديك مخاوف بشأن خصوصية وأمن البيانات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها والتي قد نفصح عنها لأطراف أخرى لأغراض تتيح لنا عرض وتقديم منتجاتنا وخدماتنا. لذلك، فقد طورنا بيان الخصوصية هذا (“البيان“).

تُعرَف البيانات الشخصية بأنها مجموعة من المعلومات التي تمتلكها شركة InSites أو من المحتمل أن تصبح في حوزتها، والتي يمكن أن تستخدم لتحديد هوية الفرد (ويشار إليها فيما بعد بـ “البيانات الشخصية“). وسوف تتم كل عمليات معالجة البيانات الشخصية في InSites وفقاً لـ تشريعات حماية البيانات المعمول بها  وبيان الخصوصية المشار إليه هنا. جدير بالذكر أن كل المعلومات التي لا يمكن أن تستخدم لتحديد هوية شخص محدد (مثل المعلومات الإحصائية المجمعة) لا تُعد بيانات شخصية.

يجب أن نوضح أن هذا البيان يسري فقط على معالجة البيانات الشخصية في شركة InSites بصفتها المشرف علي العملية، بمعنى أن تكون InSites هي الجهة التي تحدد الغرض من المعالجة (لماذا) وطرق المعالجة (كيف).

يوضح هذا البيان كيف تعالج شركة InSites المعلومات التي جُمعت عن طريق

(I)                    منتجات وخدمات البحث السوقي والتي نقدمها لعملائنا (مثل جمع البيانات من خلال الاستقصاءات، واللجان، والمجتمعات (مثل “Square”)، والمقابلات الشخصية وغيرها من أدوات البحث السوقي (والمشار إليها فيما بعد بـ “أنشطة البحث السوقي“)؛

(II)                 المواقع الإلكترونية المختلفة http://www.insites-consulting.com/, https://www.futuretalkers.com/, http://www.howcoolbrandsstayhot.com/ (المشار إليها فيما بعد بـ “مواقعنا الإلكترونية“) وكل الأنشطة والخدمات المتعلقة بها.

سوف يتم التمييز بين أنشطة أبحاث السوق ومواقعنا الإلكترونية متى لزم الأمر.

يحدد البيان أيضاً ممارساتنا المتعلقة باستخدم تلك المعلومات، والخطوات المتبعة لحمايتها، والخيارات والحقوق التي يتمتع بها أصحاب البيانات ( “أنت” أو “خاصتك“) والمتعلقة بكيف نجمع المعلومات عنهم وكيف نعالجها. يتنوع أصحاب البيانات بين:

(I)                    مشاركين في أنشطة أبحاث السوق التي نجريها؛ أو

(II)                 كل مستخدمى مواقعنا الإلكترونية، والمتقدمين للوظائف، والمشتركين في النشرات الإخبارية، والعملاء الشخصيين أو عملاء الشركة (والأفراد ذوي الصلة بعملاء الشركة)، والموردين (والمتعاقدين من الباطن والأفراد ذوي الصلة بموردينا والمتعاقدين من الباطن)، والعقود التجارية (العملاء الحاليين والمحتملين و/أو الأفراد ذوي الصلة بهم)، وأي أفراد آخرين يتواصلون معنا.

نحن نقوم بدور المشرف والمتحكم في البيانات، ما لم نبلغك بخلاف ذلك. وعندما نجمع البيانات الشخصية وفقاً لاتفاقية مع طرف آخر وهو الذي يحدد الوسائل والأغراض من معالجة البيانات، يكون دورنا هو معالجة البيانات نيابة عن هذا الطرف الذي يكون في هذه الحالة المشرف والمتحكم في البيانات.

إذا كان لديك أية تعليقات أو استفسارات عن بيان الخصوصية هذا، يمكنك التواصل معنا من خلال معلومات الاتصال بنا الموضحة في XIII.الاتصال.

II.          كيف نعالج بياناتك الشخصية؟

نحن شركة تجري أبحاث على السوق وعضو في ESOMAR، وهي منظمة دولية تركز على تطوير وسائل أفضل لإجراء أبحاث السوق، ومن ثم فنحن نلتزم بالمعايير المهنية التي وضعتها منظمة ESOMAR لأعضائها. لذا عندما نجري عمليات جمع ومعالجة المعلومات المتعلقة بالمنتجات والخدمات الخاضعة لبحث السوق التي نقدمها لعملائنا، فإننا نعمل على حماية البيانات الشخصية التي حصلنا عليها من المشاركين في مثل تلك الأنشطة.

دورنا هو تنفيذ تلك الأنشطة نيابةً عن عملائنا.

وحيث نحتاج إلى معالجة البيانات بموجب تعليمات عملائنا وحدهم، فإننا نطلب من عملائنا توفير المعلومات اللازمة لأصحاب البيانات المشاركين في الدراسة حول استخدام تلك البيانات وبالشكل المحدد أدناه. إننا نسمح لعملائنا باستخدام أقسام ذات صلة من هذا البيان أو نطلب منهم مراجعة هذا البيان إذا رأوا ذلك مناسباً. وبالرغم من ذلك، لا يمكن أن نتحمل المسؤولية إذا لم تُتح لهم هذه المعلومات القدر الكافي من المعلومات المطلوبة.

وقد نقوم أيضاً بجمع ومعالجة البيانات من خلال مواقعنا الإلكترونية، وفيما يتعلق بالأنشطة التجارية ذات الصلة. يمكن أن تتضمن هذه الأنشطة التشغيلية معالجة البيانات الشخصية للأفراد التالين: كل زائر لمواقعنا الإلكترونية، المتقدمين للوظائف، الموظفين أو عملاء الشركة (والأفراد ذوي الصلة بعملاء شركتنا)، والموردين (بما في ذلك المتعاقدين من الباطن والأفراد ذوي الصلة بالموردين والمتعاقدين من الباطن)، وأطراف العقود التجارية (العملاء الحاليين والمحتملين و/أو الأفراد ذوي الصلة بهم)، أو غيرهم من الأفراد الذين يتصلون بنا.

III.      متى نجمع بياناتك الشخصية؟

نحصل على البيانات الشخصية التي نجمعها ونعالجها في شركة InSites بشكل عام منك اختيارياً، عند:

–           مشاركتك في واحدة أو أكثر من أنشطة أبحاث السوق (مثل الاستقصاءات، أو اللجان، أو أية أدوات أخرى لإجراء بحث السوق)؛

–          مشاركتك في واحدة أو أكثر من مسابقاتنا المتعددة والتي نقدم فيها الجوائز؛ و

–          كل المعلومات التي تقدمها لنا بنشاط خلال تلك المشاركات.

–           تواصلك معنا من خلال مواقعنا الإلكترونية، أو البريد الإلكتروني، أو البريد العادي، أو الهاتف، أو  من خلال تبادل بطاقات العمل، أو إرسال طلب لممارسة حقوقك،….؛

–           دخولك في علاقة تعاقدية معنا أو إبقاءك عليها؛

–           تقدمك بطلب وظيفة لدينا؛

–           اشتراكك في نشرات الأخبار الخاصة بالشركة؛

–           إرسالك تعليقًا على أحد مواقعنا الإلكترونية؛

–           إجرائك لعملية تنزيل؛

–           تصفحك موقع إلكتروني، على سبيل المثال

o          عندما تتصحف المواقع الإلكترونية، نجمع بيانات شخصية محدودة تلقائياً باستخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) على مواقعنا الإلكترونية.

في حال حصول شركة InSites على بيانات شخصية عنك من العملاء أو أي أطراف أخرى، واستخدامها لتلك البيانات في إجراء لاحق مثل معالجتها بصفة الشركة المشرف والمتحكم في البيانات، فسوف نبلغك عن تلك المعالجة على الأقل عند أول تواصل لك معنا.

هناك مصادر أخرى قد نحصل على بياناتك الشخصية من خلالها مثل قواعد البيانات لدى عملائنا، أو وسيط العملاء، أو الموقع الإلكتروني للجنة، أو من خلال الدعاية.

IV.      ما البيانات الشخصية التي نجمعها عنك؟

قد نجمع البيانات الشخصية التالية (على سبيل المثال لا الحصر) ونعالجها. ووفقاً للموقف ونشاط بحث السوق الذي تشارك فيه، لا نحتفظ بكل المعلومات المذكورة فيما بعد.

–           معلومات الاتصال، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني أو أية معلومات اتصال أخرى ذات صلة

 

–           البيانات الشخصية وتحديد الهوية، مثل العمر، وتاريخ الميلاد، ومحل الميلاد، ونسخة من بطاقة الهوية،…

 

–           بيانات تحديد الهوية الإلكترونية، مثل نوع المتصفح، وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، وهوية المستخدم، والمعرّف الفريد المخصص لجهازك، والموقع الجغرافي، والإجراءات المتخذة على صفحة الويب، والمعلومات المستمدة من محتوى صفحة الويب،…

 

–           تاريخ الاتصال، مثل المراسلات المرسلة والمستلمة (مثل رسائل البريد الإلكتروني)…، نتيجة للمراسلات التي تتم بيننا أثناء مشاركتك في أحد أنشطة بحث السوق.

 

–           التفاصيل المتعلقة بالعمل، مثل السيرة الذاتية، والتعليم، والأنشطة المهنية، والمهارات المهنية،…

 

–          العادات أو الاهتمامات أو الآراء أو السلوك، مثل سلوك المستهلك، سلوك التسوق، الهوايات،… بشكلٍ عام، الأجوبة التي تقدمها على الأسئلة لإجراء بحث السوق لعملائنا؛

 

–           الصور أو تسجيلات الصور والصوت

بشكلٍ عام، سوف نجمع فقط المعلومات الشخصية المطلوبة لتقديم خدماتنا لعملائنا والتي تتعلق بتحقيق الأهداف والأغراض المحددة فيما بعد.

تتم معالجة المعلومات التي نجمعها من خلال الاستقصاءات أو اللجان على المستوى المصرح به. ويكون لكل مشارك مسجل رقم هوية مميز في قاعدة البيانات الخاصة بنا مما يتيح لنا تحديد هويتك كفرد مشارك. وسيكون هذا الرقم مغطى بمادة سرية وسيقدم إليك باعتبارك فردًا مشاركًا.

ووفقاً للغرض المحدد لأنشطة أبحاث السوق التي نجريها لعملائنا، قد نجمع ونعالج فئات معينة من البيانات الشخصية (مثل معلومات عن العرق أو الأصل العرقي، والآراء السياسية، والمعتقدات الدينية والفلسفية، والعضوية في النقابات العمالية، والصحة الجسدية والعقلية، والبيانات الوراثية، والبيانات البيومترية، والحياة الجنسية أو  التوجه الجنسي). وسوف تعالج شركة InSites فقط فئات معينة من البيانات البيئية بعد الحصول على موافقة صريحة منك، أو متى تطلب الأمر ذلك بموجب القانون.

وعند السماح للأطفال دون 16 سنة – أو أدنى من ذلك، وفقاً لنصوص التشريعات المحلية المعمول بها- بالمشاركة في أنشطة بحث السوق التي نجريها، فنحن ندرك أنه لا بد من الحصول على موافقة الطفل وموافقة الشخص القائم بدور ولي أمر الطفل. ولن نعالج البيانات الشخصية للأطفال إلا بعد الحصول على تلك الموافقات. فضلاً عن ذلك، تحترم شركة InSites التوجيهات التي وضعتها منظمة ESOMAR والتي تخص حماية القاصرين على شبكة الإنترنت.

V.         لماذا نستخدم بياناتك الشخصية، وكيف نستخدمها؟

كما ذكرنا من قبل، تحصل شركة InSites على بياناتك الشخصية منك أنت مباشرة. ونحن نجمع فقط البيانات الشخصية اللازم لتحقيق الغرض من تنفيذ خدماتنا وأنشطتنا.

فقد تستخدم شركة InSites البيانات الشخصية المستمدة من أنشطة بحث السوق للأغراض التالية:

–          التسجيل في خدمات بحث السوق، والدعوة لها، والمشاركة فيها؛

–          لأهداف بحثية واحصائية؛

–          إنشاء صور بيانية لمجموعات (وليس لأفراد)؛

–           حتى نتمكن من الاتصال بالفائز في أي مسابقة؛

–          حتى نتمكن من التحقق من استخدامك للمادة السرية التي قدمناها لك؛ أو

–          حتى نتمكن من اتخاذ التدابير اللازمة إذا لم تفى بالتزاماتك تجاهنا، بالشكل الموضح في شروط وأحكام خدمة بحث السوق، مثل مسؤولية عدم الإفصاح عن أي شيء يخص المادة السرية التي أعطيناها لك.

ويمكن أن تستخدم البيانات الشخصية الأخرى التي حصلت عليها شركة InSites (من خلال مواقعنا الإلكترونية على سبيل المثال) في الأغراض التالية:

–          أغراض تشغيلية، مثل إدارة مواقعنا الإلكترونية والتحكم فيها، وإدارة المنتجات والخدمات والتحكم فيها؛ والنظر في طلبات الوظائف، والرد على الاستفسارات أو طلبات ممارسة حقوقك، وأنشطة إدارة الأمن والجودة والمخاطر،….

 

–           أغراض تجارية، مثل توفير المنتجات والخدمات، إدارة وتدبير وتطوير أعمالنا، والعلاقات التجارية، والعقود، والمنتجات والخدمات؛ وتوفير المعلومات عنا وعن مجموعة الخدمات التي نقدمها؛ ولأهداف بحثية وإحصائية؛ مع الالتزام بمتطلبات القوانين واللوائح أو الجهة المهنية التي نتتمي كأعضاء إليها،…

 

–          أغراض تجارية، مثل أهداف التسويق المباشر (مثلاً، إرسال النشرات الإخبارية لك)

سوف تستخدم شركة InSites بياناتك الشخصية في الأغراض الموضحة أعلاه، ما لم توافق بشكل خاص على غير ذلك.  وفي حال أردنا استخدام بياناتك الشخصية لأغراض أخرى سوى التي أبلغناك بها، فسوف نُعلمك بذلك مسبقاً. على سبيل المثال، لن نستخدم بياناتك الشخصية لأغراض الدعاية، ما لم تقدم بإرادتك موافقة صريحة ومسبقة على ذلك.

VI.     ما هي الأسس القانونية التي نجمع بياناتك الشخصية بناءً عليها؟

تعالج شركة InSites بياناتك الشخصية على الأسس القانونية التالية:

بالنسبة لأنشطة بحث السوق والنشرات الاخبارية: فهي تعتمد على موافقتك الصريحة. يمكنك العدول عن موافقتك في أي وقت. لمزيد من المعلومات حول كيف يمكننا القيام بذلك، راجع 11. حقوقك”.

 

–          قد نعالج أيضاً بياناتك الشخصية عندما يكون لدينا مصلحة مشروعة للقيام بذلك، مثل تفنيد الدعاوى القضائية ورفع الدعاوى القضائية، ومصالح العمل الأخرى.حيث نعتمد على هذا الأساس القانوني في معالجة البيانات، فسوف نحد من الآثار المترتبة على المعالجة على خصوصيتك من خلال تقليل استخدامنا للبيانات ووضع ضمانات كافية تمنع الوصول إلى البيانات وتكفل حمايتها لمنع استخدامها بدون إذن.

 

–           جدير بالذكر أن عملية المعالجة ضرورية لإنجاز العقود المبرمة مع عملاء أو موردين حاليين (الذين يوفرون لك المواد التسويقية التي تتعلق بنفس المنتجات والخدمات التي طلبتها أو استخدمتها أو شاركت فيها مسبقاً) أو لاتخاذ إجراءات أخرى بناءً على طلبك لإبرام تعاقد معنا.

 

–          وقد نعالج بياناتك الشخصية عندما تقتضي الضرورة القانونية ذلك.

 

VII.  نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) على مواقعنا الإلكترونية

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات تحديد الهوية على الإنترنت مثل كاشف المستخدم/منارات الويب “web beacons”، أو البكسل، لنقدم لمستخدمينا تجربة مطورة على شبكة الإنترنت.

والهدف من استخدام التقنيات المذكورة هو جعل التنقل بين مواقعنا الإلكترونية أسهل بالنسبة لك، ولتقديم محتوى مخصص أفضل للمستخدمين.

فضلاً عن ذلك، تستخدم هذه التقنيات لجمع معلومات تتبع وإحصائيات تتعلق باستخدام مواقعنا الإلكترونية.

وقد نستخدم تقنيات تحديد الهوية على شبكة الإنترنت من شركاء التسويق والمواقع الإلكترونية التابعة لجهات أخرى ومنصات التواصل الإجتماعي. تساعدنا هذه التقنيات في قياس كفاءة حملات التسويق والتوعية، ولفهم كيفية تنقل الزوار بين مواقعنا الإلكترونية من أحد إعلانات InSites Consulting.

بإمكانك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها باستخدام المتصفح الذي تستخدمه. رجاءً، لاحظ أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها سيؤثر على تجربتك كمستخدم ولن تتوفر بعض الوظائف التي تتيحها ملفات تعريف الارتباط.

تسمح لك معظم برامج التصفح بمشاهدة ملفات تعريف الارتباط في المواقع الإلكترونية، وإدارتها وحذفها، لكن تذكر أنه عند حذفك لملفات تعريف الارتباط سوف تفقد تفضيلاتك التي عينتها مسبقاً، بما في ذلك قدرتك على إلغاء الاشتراك من ملفات تعريف الارتباط لأن هذه الوظيفة تتطلب وجود ملف تعريف ارتباط التعطيل لشبكة الإعلانات على جهازك.

لمزيد من المعلومات حول برامج التصفح الأخرى وأنواع الأجهزة، يرجى زيارة http://www.aboutcookies.org/ or http://www.cookiecentral.com/faq/.

 

VIII.                      إلى متى نحتفظ ببياناتك الشخصية

نحتفظ بالبيانات الشخصية التي عالجناها لأطول فترة لازمة لتحقيق الغرض من جمعها. وتعتمد فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية على الأغراض التي جُمعت من أجلها، وبالتالي فهي تختلف من حالة لأخرى.

IX.      ما التدابير التي نتخذها لتأمين بياناتك الشخصية

تتعامل شركة InSites مع أمن كل البيانات الشخصية التي نعالجها (على سبيل المثال من خلال المواقع الإلكترونية أو أنشطة بحث السوق) بجدية، وبالتالي فهي تطبق التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لتأمين عملية معالجة البيانات. وتختلف إجراءات الوقاية هذه وفقاً لحساسية البيانات الشخصية، وصيغتها، وموقعها، وكميتها، وطريقة توزيعها وتخزينها، وتتضمن التدابير الموضوعة للحفاظ على البيانات الشخصية المحمية من الوصول بدون إذن إليها. وتشمل الإجراءات الوقائية أيضاً، عند الاقتضاء، تشفير المراسلات من خلال بروتوكول طبقة المنافذ الآمنة  SSL على سبيل المثال، وتشفير المعلومات أثناء التخزين، واستخدام جُدر الحماية، وعناصر التحكم في الوصول، وفصل المهام، وغيرها من بروتوكولات الأمن المشابهة. بالإضافة إلى ذلك، نضع قيود على الوصول إلى بياناتك الشخصية من جانب موظفينا والأطراف الأخرى التي تطلب الوصول إلى تلك المعلومات لأغراض تجارية مشروعة ذات صلة.

سوف يلتزم جميع موظفينا والمتعاقدين والأطرف الأخرى التي تتمتع بإمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية وفقاً لتعليمات شركة InSites، بسرية البيانات بالإضافة إلى استخدامنا لأدوات التحكم في الدخول للحد من دخول الأفراد الذين يطلبون الوصول إلى البيانات لأداء مهامهم ومسؤولياتهم.

X.        عمليات تحويل البيانات الشخصية

سوف نشارك فقط بياناتك الشخصية مع الآخرين عندما يسمح لنا القانون بذلك، وبما يلزم لتحقيق الأهداف المتعلقة بما سبق.

ولكن عندما نشارك بياناتك الشخصية مع الآخرين، فإننا نضع ترتيبات تعاقدية وآليات أمن لحماية البيانات الشخصية وللالتزام بمعايير حماية بياناتنا وسريتها وأمنها.

يمكن أن يتم نقل البيانات الشخصية:

–           إلى العملاء

أثناء إجراء أنشطة بحث السوق، نجمع ونعالج معلومات الأفراد (المشاركين) الذين يمكن الحصول على بياناتهم الشخصية فيما يتعلق بتوفير منتجات وخدمات بحث السوق لعملائنا (على سبيل المثال العملاء الحاليين أو المحتملين لعملائنا). يتمثل دورنا في هذه الحالة في معالجة هذه المعلومات نيابة عن عملائنا وتكون مشاركة هذه المعلومات مع عملائنا أمرًا ضروريًا لتقديم منتجاتنا وخدماتنا إليهم. في هذا السياق، من الممكن أن نشارك الصور أو تسجيلات الصور أو التسجيلات الصوتية أو قواعد البيانات التي نحتفظ بها عنك. ومع ذلك، يتم ذلك فقط بعد الحصول على موافقة صريحة منك على النقل.

ولن نشارك بياناتك الشخصية المستمدة من توفير منتجاتنا وخدماتنا لأحد عملائنا، مع عميل آخر. ولن نبيع أو نؤجر هذه المعلومات لأي أطراف أخرى.

–          لشركاتنا الفرعية والشركات المنتسبة

قد نشارك بياناتك الشخصية داخل شبكة شراكاتنا العالمية عندما يلزم ذلك لتوفير وتحسين منتجاتنا وخدماتنا (مثل المعالجة والتخزين، مما يوفر لك إمكانية الوصول إلى أنشطة أعمالنا وخدماتنا، وتقديم خدمة دعم العملاء، وتطوير المحتوى، …) أو عندما يكون ذلك ضروريًا للغرض الذي تم جمع بياناتك الشخصية من أجله. لمزيد من التفاصيل حول شركاتنا الفرعية والشركات المنتسبة، يرجى مراجعة بيانات الاتصال أدناه أو انقر هنا.

–           إلى مقدمي خدماتنا

تقتضي الضرورة أحياناً التعاون مع جهات أخرى لدعمنا في تقديم خدماتنا، ومساعدتنا في توفير نظم تكنولوجيا المعلومات الداخلية لدينا وتشغيلها وإدارتها، أو إدارة العمليات التجارية (الداخلية)، ومن ثم نطلب من تلك الأطراف القيام بمهام معينة نيابة عنا.

على سبيل المثال، مقدمي خدمات تكنولوجيا المعلومات، البرمجيات القائمة على السحابة كمقدم خدمات، استضافة مواقع الويب وإدارتها ، تحليل البيانات، برامج التوظيف، النسخ الاحتياطي للبيانات، خدمات الأمن والتخزين.

سوف نفصح فقط عن البيانات الشخصية لمقدمي الخدمات المذكورة، ونتيح لهم إمكانية الوصول بالقدر المطلوب لتحقيق الغرض المحدد من ذلك. ولن تستخدم الجهات الأخرى هذه البيانات في أغراض أخرى، بالأحرى الأغراض الخاصة بهذه الجهات. فضلاً عن ذلك، يلتزم مقدمو الخدمات لدينا، بموجب التعاقد بيننا، باحترام سرية معلوماتك الشخصية” من خلال ما يُسمى بـ “اتفاقية حماية البيانات”.

وعندما تشارك في برنامجنا التحفيزي، نحتاج أحياناً إلى مشاركة بياناتك الشخصية (مثل الاسم، وعنوان البريد الإلكتروني،…) مع جهات أخرى لمساعدتنا في التعامل مع نظامنا التحفيزي.

–          جهات إنفاذ القانون أو الجهات الحكومية والتشريعية الأخرى، أو جهات أخرى حسب مقتضيات اللوائح والقوانين المعمول بها ووفقاً لها:

نحتفظ بحقنا في الإفصاح عن أية معلومات وجميع المعلومات ذات الصلة لجهات إنفاذ القانون، أو لأطراف أخرى لها سلطة الحصول على البيانات الشخصية، من أجل التحقق على سبيل المثال من أننا نلتزم بالقانون واللوائح المعمول بها، أو للتحقيق في جريمة مزعومة، ولتقرير الحقوق القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها. سنقوم فقط بتلبية طلبات البيانات الشخصية عند الاقتضاء ومتى كان ذلك مناسباً، وفي الحالات التي يُسمح لنا فيها بذلك وفقًا للقوانين أو اللوائح المعمول بها.

نحن جزء من شبكة عالمية من الشركات ويمكننا الاستفادة من خدمات جهات أخرى أو فروعنا والشركات المنتسبة لنا في البلدان الأخرى لمساعدتنا في إدارة أعمالنا. نتيجة لذلك، قد يتم نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (“EEA”). هذا بالإضافة إلى أنه في ظروف خاصة، تسمح اللائحة العامة لحماية البيانات لشركة InSites  بنقل البيانات الشخصية إلى تلك البلدان.

قد تدعوك شركة InSites، في سياق مشاريعها البحثية الدولية، إلى المشاركة في المشاريع البحثية لعملائها التجاريين  أو شركائها على المستويين الوطني والدولي، والتي تقتضي احتمال نقل البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية EEA.

على أي حال، لقد اتخذنا خطوات لضمان معالجة جميع البيانات الشخصية مع مراعاة مستويات الأمان المناسبة، وأن تتم جميع عمليات نقل البيانات الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية EEA وفقًا للتشريعات المعمول بها لحماية البيانات، وتوفير المستوى المناسب من الحماية. . سوف نُنفذ الضمانات القانونية التي تنظم نقل البيانات الشخصية، مثل الأحكام التعاقدية النموذجية، أو موافقة الأفراد المشاركين، وغيرها من الأسس القانونية التي تسمح بها المتطلبات القانونية المعمول بها.

XI.      حقوقك

تكفل لك اللائحة العامة لحماية البيانات حقوقًا معينة تتعلق ببياناتك الشخصية. هذه الحقوق مدرجة أدناه. يرجى التواصل معنا إذا كنت ترعب في ممارسة أيٍ من الحقوق التالية. يمكنك العثور على معلومات الاتصال بنا تحت XII.الاتصال، كما هو موضح أدناه.

رجاءً، تذكر أن بعض الأستثناءات تسري عند ممارسة هذه الحقوق مما يعني أنك لن تتمكن من ممارسة هذه الحقوق في جميع الأحوال:

a) الوصول إلى بياناتك الشخصية لك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية التي تحتفظ بها شركة InSites.

 

b) التصحيح يمكنك أن تطلب منا تصحيح البيانات الشخصية غير الدقيقة.

 

c) مسح البيانات (“الحق في نسيان البيانات”): من حقك أن تطلب منا محو بياناتك الشخصية في ظروف معينة، وسوف نتخذ الإجراءات المعقولة لإبلاغ القائمين على معالجة البيانات نيابة عنّا أنك قد طلبت مسح أية روابط تشير إلى بياناتك الشخصية وكذلك محو كل النسخ أو التكرارات الخاصة ببياناتك الشخصية.

 

d) حظر بعض البيانات: يمكنك أن تطلب وتسمى بعض بياناتك الشخصية بمحظورة وأن تمنع معالجتها في ظروف أخرى محددة.

 

e) إمكانية النقل: من حقك أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية لجهة أخرى إلكترونياً بالشكل الذي تسمح به اللائحة العامة لحماية البيانات.

 

f) رفع شكوى: يمكنك أن ترفع شكوى بشأن معالجة بياناتك الشخصية لدى الجهة المنظمة لحماية البيانات، “هيئة حماية البيانات” بـ (بلجيكا)، العنوان Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, (هاتف) 00 48 274 2(0) 32، (البريد الإلكتروني) contact@apd-gba.be.

بالإضافة إلى ما سبق، في ظل ظروف معينة، يكون لك الحق فيما يلي:

–          عندما تخضع معالجة البيانات لموافقتك، يمكنك العدول عن الموافقة؛ فكل النشرات الإخبارية تحتوي على زر إلغاء الاشتراك في نهاية البريد الإلكترونية.

 

–          الاعتراض على أية معالجة للبيانات الشخصية تجريها شركة InSites وفقاً للأساس القانوني “المصالح المشروعة” ، ما لم تكن الأسباب التي دفعتنا إلى إجراء هذه المعالجة تفوق أهمية أي مساس بحقوق خصوصية الفرد ؛ و

 

–          الاعتراض على التسويق المباشر (بما في ذلك جمع البيانات من أجل هذه الأغراض) في أي وقت.

XII. إجراء تحديثات على هذا البيان

تحتفظ شركة InSites بحقها في مراجعة وتحديث هذا البيان في أي وقت. ويوجد تاريخ آخر تحديث في أعلى البيان.

وبالتالي، يتعين عليك مراجعة مواقعنا الإلكترونية بشكل دوري للاطلاع الدائم على أحدث السياسات والممارسات.

XIII.   الاتصال

إذا كان لديك أية تعليقات أو استفسارات عن بيان الخصوصية أو معالجة بياناتك الشخصية لدي شركة InSites بصفتها المشرف على العملية والمتحكم فيها، اتصل بنا

–          عن طريق البريد الإلكتروني:          info@insites-consulting.com

–          الهاتف:       00 15 269 9 (0) 32+

–          البريد العادي:

InSites Compages NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0837.297.070

InSites NV (BE)
Evergemsesteenweg 195
9032 Ghent
Belgium
BE0465.109.357

InSites Consulting BV (NL)
Barbizonlaan 45
2908 ME Capelle aan den IJssel
The Netherlands
NL822.105.469.B01

InSites Consultants Ltd. (UK)
27/31 Clerkenwell Close, unit 5.14
EC1R 0AT London
United Kingdom
GB994.9938.26

InSites Marketing Consulting Inc (US)
1410 Broadway, Suite 3001
New York, NY 10018
United States
61-1661807

InSites DE GMBH (DE)
Factory Campus – Erkrather Strasse 401
40231 Düsseldorf
Deutschland
DE314171417

ISC Reasearch SRL (ROM)
2 Strada Dr. Liviu Gabor
300057 Timisoara
Romania
RO28395601

Direction First Pty Ltd (AUS)
241 Castlereagh Street, Level 5
Sydney, NSW 2000
Australia
ACN 078348320